750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-05T18:13:17+01:00

BEIGNET TAHITIEN FIRI FIRI

Publié par Celia
BEIGNET TAHITIEN FIRI FIRI
J'adore ses beignets c'est pour cela que vous en publie la recette 

Se sont des beignets de Tahiti a base de lait de coco là bas ont en mangent généralement au petit déjeuner le weekend ...

On le prononce en français fili fili .

Les enfants en raffolent et les grands aussi :-)

BEIGNET TAHITIEN FIRI FIRI

INGRÉDIENTS POUR 20 BEIGNETS

400 gr de farine

125 gr de sucre semoule

11 gr de levure de boulanger

2 pincée de sel

250 ml de lait de coco

Huile pour les frire et sucre pour les enrober

1)Tamiser la farine et la mettre dans un saladier y faire un puits et ajouter le sucre

le levure et le sel

2)Mélanger bien puis incorporez le lait de coco jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse pas trop liquide qui colle un peu et laissez reposer 3 heures minimum

Généralement c'est une recette que l'on prépare la veille pour le lendemain

3)Une fois la pâte levée la découper en 20 morceaux

4)Allonger ses petits morceaux en boudins

Laisser reposer 30 minutes a 1 heure et former des 8 ensuite

Si vous n'y arriver pas ce n'est pas grave ils sont aussi bon en forme de boudins

mais c'est comme cela que j'ai appris

5)Faire chauffer l'huile a 180°C et plonger les beignets pendant 5 a 8 minutes en les retournant afin qu'il soit doré

Une fois cuit les sortir et les égouttés sur du papier absorbant (sopalin)

5)Ajoutez le sucre et c'est prêt

Beignets pret a manger Humm / Beignet en boudins une fois levés / Aprés avoir formé des en 8
Beignets pret a manger Humm / Beignet en boudins une fois levés / Aprés avoir formé des en 8 Beignets pret a manger Humm / Beignet en boudins une fois levés / Aprés avoir formé des en 8

Beignets pret a manger Humm / Beignet en boudins une fois levés / Aprés avoir formé des en 8

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog