J'adore ses beignets c'est pour cela que vous en publie la recette Se sont des beignets de Tahiti a base de lait de coco là bas ont en mangent généralement au petit déjeuner le weekend ... On le prononce en français fili fili . Les enfants en raffolent et les grands aussi :-)
BEIGNET TAHITIEN FIRI FIRI
INGRÉDIENTS POUR 20 BEIGNETS
400 gr de farine
125 gr de sucre semoule
11 gr de levure de boulanger
2 pincée de sel
250 ml de lait de coco
Huile pour les frire et sucre pour les enrober
1)Tamiser la farine et la mettre dans un saladier y faire un puits et ajouter le sucre
le levure et le sel
2)Mélanger bien puis incorporez le lait de coco jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse pas trop liquide qui colle un peu et laissez reposer 3 heures minimum
Généralement c'est une recette que l'on prépare la veille pour le lendemain
3)Une fois la pâte levée la découper en 20 morceaux
4)Allonger ses petits morceaux en boudins
Laisser reposer 30 minutes a 1 heure et former des 8 ensuite
Si vous n'y arriver pas ce n'est pas grave ils sont aussi bon en forme de boudins
mais c'est comme cela que j'ai appris
5)Faire chauffer l'huile a 180°C et plonger les beignets pendant 5 a 8 minutes en les retournant afin qu'il soit doré
Une fois cuit les sortir et les égouttés sur du papier absorbant (sopalin)
5)Ajoutez le sucre et c'est prêt